radio

domingo, 24 de março de 2013

Em casa, Murici goleia o CEO por 3 a 0

O Murici derrotou o CEO por 3 a 0 na partida disputada na noite deste sábado, (23) no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Com gols de Da Silva, Alex Júnior e Sinval, o Murici chegou aos seis pontos no hexagonal e está na quarta colocação, atrás de ASA, CSA e CRB.
- Fizemos um bom jogo e vencemos com gols de Da Silva, na primeira etapa,  Alex Júnior, no segundo tempo, e Sinval, já no fim da partida. Estamos na briga - comentou o assessor do Murici, Jailson Colácio.
Na próxima rodada, o Murici entrenta o CEO outra vez, quarta-feira (27), às 15h15m, em Olho d´Água das Flores. Com a derrota deste sábado, o CEO ficou na lanterna do hexagonal do Alagoano, com três pontos. O time de Olho d´Água sofreu nove gols nos últimos dois jogos e está fragilizado na competição, sem demonstrar poder de reação.