radio

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

CSA joga bem, vence o Murici por 1 x 0 e assume a vice-liderança; veja o gol

De olho na primeira vitória no ano do seu centenário, o CSA derotou o Murici por 1 x 0 no Estádio Rei Pelé, na noite desta quarta-feira (16), pela 2ª rodada do Campeonato Alagoano. A partida teve transmissão ao vivo da Rádio Pajuçara FM 103,7 Maceió e do TNH1.
No primeiro tempo, os dois times tocavam bem a bola, mas a valorizaram demais no meio campo e quase não criavam lances de gol. Mas depois o Azulão começou a pressionar, criando boas chances. O Verdão cometia muitas faltas e tentava o contra-golpe, mas quase não chegava na grande área azulina. Só dava CSA. O time marujo era melhor em campo e passava a maior parte do tempo em seu campo ofensivo. O Murici tinha muita dificuldade na criação de jogadas e seguiu sem assustar o goleiro Flávio, apesar de ter saido mais para o jogo. Nos minutos finais, o quadro foi igual, mas a etapa acabou sem gols.

No segundo tempo, o jogo voltou mais disputado e o Murici passou a equilibrar o confronto. Diferentemente da etapa inicial, o Verdão era quem criava as melhores chances de gol e passou a dar mais trabalho ao goleiro Flávio. O CSA seguiu bem e ocasionalmente tentava abrir o placar. Só que aos 11 minutos, Marielson abriu tirou o zero do marcador para o Azulão. O time marujo voltou a ficar melhor e mesmo vencendo mantinha a maior posse de bola e tentava ampliar. Depois, o alviverde melhorou, ficou um pouco mais ofensivo e passou a buscar o gol de empate, só que a defensiva azulina segurava bem. Nos momentos finais, o jogo foi equilibrado, bastante movimentado, mas acabou mesmo com a vitória azulina.
Com o resultado de 1 x 0, o CSA ficou na 2ª colocação com 4 pontos. Já o Murici aparece em 4º lugar com 3 pontos conquistados. O líder é o União, que venceu o CSE por 1 x 0 nesta noite em Palmeira dos Índios e tem 6 pontos.
1º tempo
A partida começou bem movimentada no setor de meio campo e as duas equipes tocavam a bola com qualidade.
Como os times procuravam valorizar a posse de bola, o jogo ficou morno e ninguém conseguia chutar para o gol.
O primeiro chute foi aos 11 minutos. Rodolfo cobrou falta com categoria, a bola desviou de leve na barreira e passou perto da trave, mas foi para escanteio.
Depois, o CSA pressioava em busca do primeiro gol. Já o Murici cometia muitas faltas e jogando no contra-ataque mal conseguia chegar na área azulina.
Em nova cobrança de falta com categoria, Rodriguinho mandou para o gol aos 17 minutos, mas a bola foi por cima do gol.
Rodriguinho recebeu pela direita e mandou um chute forte de fora da área, só que Dias fez uma bonita defesa e cortou para a linha de fundo, aos 20 minutos.
Um minuto depois, a bola foi cruzada na área do Murici e Gilmar desviou, mas para fora.
Aos 22 minutos, Robério fez jogada individual pela esquerda e chutou para gol, porém Dias no meio da meta, deu um soco e tirou do perigo.
Só dava CSA. O time marujo era melhor em campo e passava a maior parte do tempo em seu campo ofensivo. O Murici tinha muita dificuldade na criação de jogadas e seguiu sem assustar o goleiro Flávio.
Marielson pegou de trivela após bonita troca de passes e Dias se esticou todo para fazer uma grande defesa, aos 31 minutos.
A primeira tentativa de gol do Murici foi aos 36 minutos. Alex Murici cruzou e Patrick escorou de cabeça, mas mandou ao lado do gol.
Aos 44, Paulinho lançou na área e Patrick subiu de cabeça, mas a bola foi por cima do travessão.
Nos momentos finais da primeira etapa, o alviverde tentou sair para o jogo, mas continuou sem assusstar. Sendo assim, os dois times foram para o intervalo sem balançar o cordão.
2º tempo
A etava final voltou bem disputada e o Murici passou a equilibrar o jogo em relação ao segundo tempo.
O time da casa atacava principalmente pelo lado direito, enquanto os visitantes preferiam explorar mais seu lado esquerdo.
Aos 5 minutos, Leandrinho cruzou no primeiro pau e na dividida com a zaga, Gilmar chutou e ganhou escanteio.
Dois minutos depois, Paulinho partiu em velocidade pela esquerda, tocou para Alexsandro, que em boas condiçoes chutou mal e para fora.
Após receber lançamento em profundidade, Alex Murici penetrou na grande área e chutou dando um carrinho, mas Flávio segurou.
É GOL! Aos 11 minutos, Marielson foi lançado por Mendes e na cara do gol tocou na saída de Dias. CSA 1 x 0.
O Murici tentou respnder em cobrança de falta de Rosembrick. Aos 15 minutos, ele isolou a bola, que foi para fora.
Aos 17 foi a vez de Levi isolar, depois de troca de passes pelo meio campo ele tentou de fora da área.
Guêba tentou em cobrança de falta aos 19 minutos com Guêba. De longe, ele chutou para a linha de fundo.
O CSA voltou a ficar melhor e mesmo vencendo mantinha a posse de bola e tentava ampliar o marcador.
Rosembrick tocou curto o escanteio para Alex Murici, que chutou colocada para o gol e Flávio defendeu em dois tempos, aos 30 minutos.
Depois, o alviverde melhorou um pouco mais ofensivo passou a buscar o gol de empate, só que a defensiva azulina segurava bem.
Depois de lançamento errado de Flávio, Guêba ficou com a bola e soltou o pé, mas Flávio pegou, aos 34 minutos.
Dois minutos depois Paulinho pegou uma sobra de cruzamento e chutou cruzado, só que para a linha de fundo.
Nos momentos finais, o jogo foi equilibrado, bastante movimentado, mas acabou mesmo com a vitória azulina.